Les articles de : Les Gourmandes Astucieuses
%200906.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose une Pita au houmous, roquette et huile d'origan (Vegan) (pour 4 personnes) : Cette recette m'a été inspirée par une des recettes que j'ai faite au restaurant "Le Moulin"… [...]
%200862.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de lentilles corail aux orties et à la bourrache façon Dhal (Vegan) : J'adore faire des Dhals. C'est pratique, rapide, facile et, surtout, ils peuvent… [...]
%200825.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose une Tartinade aux orties et aux noix (Vegan) : Comme je croule sous les orties, j'ai décidé d'en faire une quiche. Et, comme il me restait un peu… [...]
%200802.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose un Pudding de chia choco-café-chicorée et raisins secs (Vegan) : Pour un dessert rapide, rien de tel que les graines de chia ! Il suffit de les tremper… [...]
%200781.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose du Quinoa au lait et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 à 4 personnes) : Riz au lait ! Et, pourquoi pas le quinoa au "lait" d'amandes ?! C'est… [...]
%200758.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de spaghettis aux orties (Vegan) : Les orties sont de sortie depuis quelque temps ! Contrairement à la plupart des jardiniers, je ne râle pas quand j'en… [...]
%200719.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de lentilles à la cacahuète (Vegan) : En tant que végétarienne, je cuisine régulièrement les légumineuses. Cette fois-ci, je me suis attaquée à des lentilles vertes.J'en… [...]
%200688.jpg)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de fleurs de choux aux saveurs étonnantes (Vegan) : La récolte des fleurs de choux continue ! J'ai de la chance d'avoir encore de quoi manger… [...]
Les articles de : Potager Caillebotte.fr

Les tomates vertes en fin de saison représentent souvent un dilemme pour le jardinier : faut-il les laisser sur pied en espérant qu’elles mûrissent ou les cueillir ? […] L’article… [...]

La salade de chou rouge cru aux pommes apporte vitamines et croquant en plein hiver. Ce légume du potager, disponible d’octobre à mars, se consomme idéalement cru pour […] L’article… [...]

Le gratin de chou-fleur au jambon constitue un plat complet rapide et économique. Ce légume du potager, disponible d’octobre à avril, se transforme en repas familial généreux. La […] L’article… [...]

Le chou farci valorise parfaitement ce légume d’hiver du potager. Cette recette transforme un chou pommé en plat complet avec une farce à base de viande hachée et […] L’article… [...]

Le gratin de courge butternut associé aux pommes de terre constitue un plat principal complet et réconfortant pour l’hiver. Ces deux légumes du potager se complètent parfaitement : […] L’article… [...]

Le poireau est un légume d’hiver incontournable du potager français. Disponible de septembre à avril, il résiste au gel et se cultive facilement. Les poireaux vinaigrette constituent une […] L’article… [...]

Quand les premiers frimas de l’automne transforment votre potager en coffre aux trésors, il est temps de redécouvrir ces légumes authentiques qui réchauffent le cœur. Ce gratin de […] L’article… [...]

La confiture d’orange maison évoque pour moi ces matins d’hiver où ma grand-mère transformait sa cuisine en véritable laboratoire de douceurs. Aujourd’hui, je perpétue cette tradition et je […] L’article… [...]
